天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

情感陪护排解你心中的忧愁

楼主:tcjiangyibb 时间:2015-07-06 11:10:23 点击:185 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  周末,麦子和薄荷先后来到九饼家里,九饼脸色不好看,但是兴奋的麦子和薄荷都没有注意到这个可怜巴巴的少年。
  吃完了饭,薄荷和麦子旁若无人地开聊,九饼插不上话,完全变成了透明人。
  九饼气得尿意上涌,决定去撒尿,再回来的时候,发现房门关上了,里面传来薄荷咯咯的笑声,“你讨厌!”“真的吗?”“你怎么那么坏!”
  九饼站在门口,整个人都不好了,压抑着自己要冲进去砍死麦子的冲动,但最终还是忍不住砰砰砰砸门。
  薄荷拉开门,看着憋得脸色通红的九饼:“干嘛!”
  九饼听到自己说:“你……要不要吃点水果?”

  聊到晚上,薄荷和麦子依依不舍地告别。
  九饼感觉自己深刻地理解了一个成语——“奸夫淫妇。”

  九饼送薄荷回家,到了薄荷家楼下,九饼松了一口气,心想总算结束了,这一天的每一秒对九饼都是赤裸裸的折磨啊。
  薄荷深情地看着九饼,来了一句:“以后我和麦子每个周末都去你家玩好吗?”
  九饼傻了。


  周一到周五,在学校里,九饼看着薄荷和麦子眉来眼去,互递情书,麦子摸薄荷的小手,薄荷锤麦子的肩膀。
  周末,在九饼家里,九饼听着薄荷咯咯的笑声,以及时不时爆发出来的“你讨厌”“你怎么这么坏”。
  九饼觉得整个世界都在崩塌。

  为了发泄多余的精力,九饼参加了学校长跑队,因为耐力好,九饼成了领跑员。
  所谓领跑员,就是在比赛中领跑,帮助种子选手调整呼吸和节奏,奔跑时两个人如影随形,直到冲向终点的一刻,领跑员需要放慢速度,让种子选手独自冲到终点。

  青春期所有的力比多九饼就靠着长跑和梦遗发泄了。
  就在九饼疯狂长跑的日子里,薄荷和麦子的早恋走完了生命周期,麦子主动跟薄荷提出了分手,原因是麦子突然想好好学习了。
  薄荷歇斯底里地要求复合,对麦子威逼利诱,而麦子早就把薄荷当成了历史,翻篇了。
  “我要聊天网”美女聊天网址http://www.51liaotian.cn/?05
  免费聊天电话:400-8956-900
  免费聊天qq群:338635008

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规