天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

哪月出生的人烂桃花旺盛

楼主:u_99901198 时间:2015-03-23 14:16:44 点击:38 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  哪月出生的人烂桃花旺盛
  (三十年易经算命经验,专业免费婚姻感情咨询,合和术挽回爱情。欢迎加道长叩δ扣1480183223;微φ信号:tianxudaoren)

  有桃花是好事,不管男人还是女人,有桃花运会让你更年轻、更漂亮,更有激情,也更容易给你带来好运,但是:桃花运处理不好就变成了烂桃花,那就坏事 了,很多朋友对烂桃花都处理不当,不仅仅能会给你带来大的麻烦伤害,甚至影响到你的事业前程,看来桃花也有两面性,那么杨老师归纳一下,那个月出生的人烂桃花最旺?


  第一名:农历十一月出生的人(公历11月7日——12月6日)
  十一月出生的女孩水旺,月令是桃花星,大多漂亮秀气,男孩一般都是英俊帅气,他们很聪明,很随意,也很博学多才,很容易引起异性的爱慕,自然会招来一些桃花,而水旺的他们太容易放任自流,到处献爱心,到处留情。本来不是自己喜欢的类型,也会经受不了别人的追求,很自然的走进恋爱之中,幻想这爱情的甜蜜和浪漫。而之后新的恋爱目标还容易出现,等到真正陷入桃花纷争的漩涡,他们会无限的纠结,让自己伤痕累累,是个最容易为爱情买单的人。
  第二名:农历五月出生的人(公历6月6日——7月6日)
  五月出生人火旺,还逢正桃花星,是性格爽朗,容易冲动,遇到自己心仪的对象,会急功近利,速战速决,很容易走进爱河,这给五月出生的人带来很多接近烂桃花的机会,五月出生的他们总是对爱情充满了美好幻想和期待,只要觉得对方好,那些房子啊车子呀,在他们眼里都不是问题,然而现实就是现实,走远了,问题也慢慢暴露出来了,而他们一般没有耐心的去解决这些问题,喜欢自由自在的生活的他们一般会选择放弃。最后只能是付出了真心,却是什么也得不到。
  第三名:农历二月出生的人(公历3月6日——4月5日)
  阴历二月份出生的人,感情比较丰富,异性缘也很好,二月出生的人事木旺,木旺的人,主秀气,主帅真帅直,还逢桃花正星,烂桃花星旺原因是他们在感情上太过于自信,总认为自己能掌控一切感情发展,不会给自己带来大麻烦,岂不知不是每一个情人都是那么乖巧,总是会给你带来一些这样那样的麻烦,夜路走多了总会碰到鬼的,不是每一份的感情你都能全身而退。
  第四名:农历八月出生的人(公历9月8日——10月7日)
  八月份出生的人金旺,金旺的人,比较有能力,也比较尖锐,再逢桃花星当令,还有天生的很优雅,很受异性的关注,而这个月出生人,比较注重人之间的关系的和谐,享受受不了寂寞的生活,林子大了什么鸟都有,自然也容易招来一些不靠谱的烂桃花,如果有不太熟悉的人向你示好,还是小心为上,不雅的照片可要小心保存,不然会很容易给你带来麻烦。 [$COMEFROM_TIANYA_APP$]

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规