天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我的广州车展奇妙旅行记

楼主:商虽异牙 时间:2016-11-20 17:33:35 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  作为一个爱旅游爱车的吃货,在被北方的寒冷和雾霾折腾到快要崩溃的时候,同样被折磨的好基友约我说想让我陪着他去广州车展看看。一来呢是因为爱车如命的我们不想错过2016年的最后一场大型车展,毕竟有百余款新车要和我们见面了。还有一个原因就是广州的温度和美食也在诱惑着我们。所以,没做过多准备,我们简单收拾了一下就出发了。
  到了广州才发现,我们真的准备得太简单了,北方的孩子一下子到南方顿时被热成了狗。不过,看着满地的绿树鲜花心情倒也舒畅了很多。
  
  因为车展18号是媒体日,我们19号才能进去,所以,在车展之前就是到处去逛一逛、吃一吃咯,哈哈哈~毕竟首要任务就是填饱肚子了,我知道接下来这样做不好,但是,真的很好吃……
  本人钟爱虾饺皇和凤爪,所以每次必点
  
  
  

  吃完饭后和基友漫步在舒服的夜风中,那感觉真不是盖的!北方的小伙伴们,羡慕我们吧,今天就是来拉仇恨的~
  搞怪的基友和小蛮腰的合照,个人感觉很猥琐,你们说呢
  
  

  我们正好也赶上了广州国际灯光节,广州的夜景真的美得无话说,夜色中的小蛮腰是不是更妩媚动人了,其它夜景也毫不逊色。
  
  
  

  晚上快十二点了我们才从广州的夜景中抽离出来回到酒店,怀着对第二天车展的期待,又累又兴奋的我们很快就睡着了。
  早上我们睡到自然醒以后就赶到车展了,来车展的人真的不少。这次的车展一共有13个展馆,我就挑几个我比较感兴趣的来和大家分享一下吧。
  
  奥迪Prologue 概念车,据说它就是未来的奥迪A9!
  
  大众Teramont,实车看起来确实比Q7大气
  
  新Panamera turbo,这车最出彩的是尾翼,然而厂商并没有把它升起来

  还有其它无颜六色亮瞎你眼睛的车~
  
  
  
  

  这次来车展的另外一个目的是,我考虑年后想要入手一辆代步工具,所以来比较比较。在综合了价位、性能等因素后,我着重看了一下北京现代。北京现代的展台设计和展示都很吸引人,科技感也很强,不会让人觉着华而不实。
  
  

  因为基友的新车是悦纳,他也一直和我炫耀自己多喜欢他的爱车。确实,悦纳的外观很招人喜欢,基友也忍痛让我试驾了他的小悦悦,个人觉得悦纳的驾驶感不错,我们这次也在车展上看到她了。
  基友和悦纳的合影,为了弥补没去其它车展的遗憾
  

  除了新车悦纳,领动、名图、索九等车型也在车展集体亮相了,除此之外,这次广州车展北京现代还推出一款紧凑型轿车-全新悦动。命名“悦动”,可见新车也是为了对北京现代畅销经典中级车悦动品质和口碑的传承。所以,这款车也是我的一个重点考量对象。
  
  
  这款新车采用的是现代最新的设计风格,外观是我喜欢的类型,低调中又有些奢华感,性能嘛,肯定也不会让我失望~

  北京现代的VR体验区,很有逼格!
  
  正在体验中的参展小伙伴们~
  
  

  到了车展怎能只看车呢,所以,我和基友这对儿单身狗默默拍了好多车模的照片,哈哈,爱美之心,人皆有之啊。
  
  
  
  
  还有好多网红在直播,本来想上去互动的,可是基友拉着我死活不让去,好吧,遗憾。基友开玩笑说,感觉一群人在挂点滴!!!
  
  
  我们感觉参观的差不多了就从车展出来了,从车展出来的第一件事当然就是吃了,不然怎么为明天的行程奠定坚实的身体、心理基础呢!
  
  又放毒了,不好意思了~

  斯人如彩虹,遇上方知有。这次的广州之行,不仅让我感受到了广州的繁华,还满足了自己对车对美食美景的渴望,真的不虚此行啊,这也算是为我2016年的旅行划下了一个完美的句号了吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规