天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

景逸X5新创享没让我没白等

楼主:摇滚鼠标厍 时间:2018-06-18 01:30:52 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  过完年我和老婆都把驾照搞到手了,但家里没车,我的想法是过两年买车,一次买个好一点的,但老婆想早点买,隔三差五跟我叨叨,架不住她就带她去4S店转转做做样子,没想到样子真做了,车也给定了。
  刚开始去的长安、吉利等几个国产品牌的店,长安的车,块头一个比一个大,价格一个比一个高,老婆第一次看车,彻底喜欢上了全景天窗,透亮。长安的车里,有全景天窗的都是中高配车,预算超了…后面又去看了吉利等品牌的车,全景天窗还是中高配才有,价格叫人…压力山大。最后去东风风行4S店里看了景逸X5,对景逸X5我两算是一见钟情了,内饰是我们今天看的这些车里比较有档次的,外形稳重大气,空间大,听销售说,这车2720mm的轴距是同价位里最长的,试驾感觉不错,销售看我们对景逸X5有意,又给我们说这车最近有新款要上市了,我们可以留意下。我想了想也行,基本上就是它了,推迟会倒也没关系。前两天销售给我电话,说新车已经到店了。我和老婆马上就杀过去了,景逸X5新车型1.6L MT 创享型果然不错,有1.6L系列里唯一有的全景天窗,还有专属的红黑配色内饰,全车办下来就九万多,当天果断就定车了。




  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规