天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

看到0利息,果断下手,就等把景逸X5领回家

楼主:532720181 时间:2018-06-18 01:46:05 点击:10 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  前两周刚定了景逸X5的1.6L手动档的,其实想买车想了很久,但无奈手头紧,现在这个年头又存不了钱,一直就拖着,直到两周前才看到景逸有推出0利息的优惠政策,就赶紧去了解了一下,他是可以选择首付一半,剩下的一年内还清的话就可以免利息,或者两成首付,剩下的2年内还清也是可以免利息的,听到这个消息还是挺开心的,这样的话分期就可以买到车了。之后我回去和媳妇商量了下,她说选首付一半的,因为我们还是有一点积蓄的,但是整款付完的确是不够的,所以这个的话对我们来说其实是刚刚好,压力也小了很多。于是前两周就去把车定了,不过没有现车,估计还得等一个星期,不过我也不急,能把车定了就好,心里的石头也算落地了。现在就是蛮期待我的小五,希望能快点带回家,给媳妇家人瞅瞅,嘿嘿。
  在4S店看上的小五


  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规