天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

优惠了小两万 这车买得值

楼主:摇滚鼠标厍 时间:2018-06-18 02:18:25 点击:12 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  去年年底老婆生了孩子,全家都很高兴,我过年领了小几万的年终奖,想着后面老婆孩子出行更方便舒适,就给老婆商量要不买车,老婆想都没想就答应了,她早就有这个想法了,但想到生了孩子后面花钱多,就没提,我这么一说,我两真就想一块去了。
  买车不准备用家里存的钱,这钱后面要花在孩子身上,主要就是拿年终奖来搞定车这事了。预算在这摆着,选车阶段没花太多时间,网上、身边熟人都问过了。最后就基本选定了两款车,一款是长安的,一款就是景逸X5,跑4S店去选配置问价格,长安的车,只能优惠4000元,别的啥也没有了。我有个朋友年初就在长安买的的车,那会他优惠了6000元,还送了脚垫等礼包,这也才没多久,优惠就减了这么多? 风行景逸X5,外观上也是很大气很稳重的风格,空间上感觉也错差不多,动力试驾感受过,超车给油都能超,内饰方面也不必长安差,跑风行4S店问了下,景逸X5能优惠14000元,而且现在风行还在搞0首付 0利率 0月供的优惠活动…果断就定景逸X5了,最后选的首付2成,两年无息车贷,现在就在家等着提车了。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规