天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

摇号难上加难,北漂表示已哭晕

楼主:美美哒_JB 时间:2015-12-31 18:28:48 点击:16589 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  看着这个表,表示真的很不淡定,可惜这个不是咱!
  因为对于哥们这种北漂来讲,简直是满满的羡慕嫉妒恨!话说来了北京算算快七八年了,刚来的时候还不需要摇号,可哥们儿买不起车,后来买起车了,又开始摇号了,而且不是北京户口,就是连续5年的社保和个税证明,就是北京工作居住证也行,可是头些年,哥们儿这些都没有啊,好不容易熬到有资格,就是目前这种情况,摇了两年多了,还是没有摇到!!!

  
  回忆唯一一次感觉到温暖的时刻,申请表竟然出现了BUG,瞬间跌落谷底,这是上天发给我要我再来一次的指令么?想起曾经鼓足勇气跟女神搭讪,只是换来一句“呵呵”。

  
  辛辛苦苦七八年,一摇回到解放前,累觉不爱…看着周围朋友挂着京牌马路狂奔,只能黯然失色,进京证准时办理吧您内!这让我等北漂一族瞬间哭晕…难道只能挂着老家牌照一直摇下去么?

  
  难道在高富帅面前,我等只有跪的份儿?真爱虽难求,但是人间自会有。

  
  条条大路通罗马,哥们儿就不信这个邪,摇号中不中,主要看姿势,姿势对不对,那都不重要,没摇到就是没摇到,这么些年来的摇号经验告诉我,这就是一门艺术,门槛低,深入难,能坚持这么久的,一定是用情专一的美男子…..

  
  今年的燃油车中签率锐减,而摇号的总人数依然来势汹汹,论坛朋友圈全是摇号的吐槽信息,虽然坚持这么久,还是没有等到你,放弃心有不甘,继续又希望渺茫。

  
  当我看到了一则消息时,豁然开朗,同样是交通工具,既然燃油车不给我这块敲门砖,不如我就另辟蹊径选择新能源,环保绿色又健康,既然摇了这么多年仍然未果,是不是得反省下,为什么摇号?为了有车开。为什么非要摇到号?为了挂京牌出行方便。

  
  对了,就这两条简单粗暴的理由,玩转了这么多年,我看到的消息其实很简单,快来”yao“我,一起全民摇摆,为了满足两个简单的需求,全民摇号大狂欢,人生,不只一条路通往目的地,还有很多你还知道?与其前路渺茫,不如投入新能源怀抱,果断一点,不用摇号,不用等京牌,绿狗租车走起来!快扫扫看!!关注绿狗租车微信订阅号了解更多:GreenGo绿狗租车微信号:lvgouzuche。
  扫一扫,就知道是你想要的

  

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规