天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

新X5创享型 跟我很搭

楼主:栖鸟烈火趟 时间:2018-06-18 02:12:36 点击:9 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  我和发小喜欢自驾游,以前都是开他的日产SUV,坐着舒服。年初他结婚了,我就只能一个人浪了,买车这事得赶紧落实。
  年初刚买了房,爸妈支援不多,买车钱主要得自己出了。坐惯了SUV,真心觉得买车还是得买这种车,马路牙子,小沟小坎直接上,要是买个轿车,看到这些只能干瞪眼,硬要开上去,底盘挂了彩还得花钱修补。我把几张银行卡拿出来算里算,手上总共有十万多,买个实用车没问题。先头看过好几款买的不错的国产SUV,都感觉挺不错的,我喜欢自驾,所以车这块全景天窗必须得有,但好多车带全景天窗的都是中高配,价格这块真让我压力山大了。后面经历两三周时间,最后我看到了风行景逸X5这款车,外观大气,空间也大,去4S店试驾,内饰也算是我看过的车里最用心的…唯一让我纠结的是有全景天窗的都是1.5T的车型,但买1.5T预算肯定要超…1.6L车型不超预算,但1.6L的车没有全景天窗…跟销售说了这情况,他让我等等,因为这车新款车就要上市了,说不定能加全景天窗。也真的算是跟这车有缘分,昨天销售给我电话说景逸X5新车型1.6L MT创享型到店,刚好就加了目前1.6L系列里唯一的全景天窗,轴距2720mm的,听他说是同价位里最大的,还有专属红黑配色的内饰!听他这么一说,我就坐不住了,第二天一早就去4S店试驾,动力都还好,全景天窗和内饰我很喜欢,跟我绝配。果断定车了!

  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规