天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

从0到2.1万,小四进步真快,我也来说说半年来的用车感受吧

楼主:jeffdd 时间:2015-11-28 11:01:12 点击:73 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  4月底订车,5月中旬提车,不知不觉就半年过去了,传祺GS4也成为了我形影不离的伙伴,不过有一点我敢说,这论坛里,比我里程数多的人还真没有几个,我6个月时间开了一万公里,几乎每天都得跑一两个小时,对小四的性能和脾气,也了如指掌了,下面我就简单说说用车感受吧。
  
  传祺GS4的动力很足,我买车之前试驾的H6和CS75都比不上排量更低的GS4,这让人有些意外。小四的涡轮在1000转就会介入,所以起步、爬坡一点都不会肉,跑高速的表现也不错,一脚地板油下去,加速很快,上120也是轻轻松松的事,说超车就能超车,开着很爽快,作为家用车来说,小四完全足够了,而且偶尔还可以飙一下,感受下推背感,哈哈!
  
  
  
  第二点要说的,就是小四的油耗了,这一万多公里以来的感受,这点最让我满意。现在市区路段油耗大概在7点几,高速油耗6.2左右,算了一下,平均一公里4毛5,非常经济划算,比那些增程式电动车也贵不了多少。
  小四各方面都表现不错,而且销量也一直在上涨,证明了我当时眼光不错嘛。其实看小四的销量,就像看一个小孩子成长一样,从0到2万1,只用了短短半年时间,看着路上的小四渐渐多起来,让我这个当“家长”的感到无比的自豪。不管怎么说,也希望小四能带着我们老车主的期望,继续热卖哈。

  最后再晒几张车图~
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规