天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

首家上央视的第三方支付公司随行付(转载)

楼主:张俊杰灰太狼窒 时间:2017-04-01 21:09:13 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在经济发展迅速的高科技时代,第三方支付的发展形式也是如势增长,这不,由随行付独家打造的广告在2017年初就势登上了央视及各大卫视的荧屏。

  本次收支登上央视的第三方支付广告不仅代表着第三方支付界的更大一层进步,同时也是随行付不断发展后的重要成果。

  随行付创立五年来不仅频频研制出新产品,更是获得第三方支付界的行业人士的认同,更是在最近几年来不断荣获各种奖项。随行付作为专业的第三方支付公司,拥有强大的POS机办理团队,并配备业界一流的售后服务团队,具有POS型号多、稳定故障少,申请手续简单,审批高效等特点,更有强大的后台支撑系统,满足灵活设置结算时间、分配专属账号、资金安全等个性需求。

  随行付POS机选择多为小微商户提供多型号、安全、稳定,速度快的电话线POS机、网线POS机、移动POS机供其选择,且在安全问题上更是获得了PIC安全认证。在本次广告过后随行付及整个第三方支付行业将会在发展道路上越走越好。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规