天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

E-DINAR- 2016年的启动,投资前景P2P交易所。

楼主:爱琴海love2016 时间:2016-06-21 10:40:13 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  E-DINAR - 是一个有共同目标的人们的集团,旨在推进新型加密货币关系并拒绝使用集中货币作为交换商品和服务的工具。

  得益于强大的发展战略,到2016年六月初短短几个月内集团的参与者已经达到了六万五千多人。交易总收入也在不断增加,还有机会可以获得礼物和每日总成交额的0.65%作为奖金。而且可以使用加密货币支付的地方越来越多,目前在很多的受欢迎的饭店,名牌服饰店和网店都可以支付加密货币。不仅网上售价和实体标价有差别,还能获得不错的折扣。E-DINAR还在进行内外加密货币交易时具有优势,手续费非常低。也就是说,EDRCoin 和E-DINAR两个合作伙伴的加密货币交易时系统的手续费仅为0.2%,这也提升的我们的服务质量。


  


  未来E-DINAR的首要任务就是整个生产链都使用加密货币的转型。目前加密货币的汇率取决于美元的汇率。但这只是在另一种没有法定货币金融关系的交易方式产生之前的临时手段。
  加密货币的主要优势就是其分散性,匿名性以及无通货膨胀。通货膨胀和集中管理的货币每4-5年就会引起金融危机发生一次。
  完全分散管理的支付方式会对中小企业产生很大影响,这可以消灭通货膨胀问题,通货膨胀不仅仅对企业,对投资者也是头号敌人。
  E-DINAR有自己支付方式,可以进行超过50个货币间的自由转换。
  P2P 交换交易所
  P2P 交换是希望在E-DINAR获得加密货币的人们进行同一水平交换的平台,在那里可以在银行和兑换处买加密货币。这样一来,每个参与者可以自己直接同买家(卖家)根据汇率来调整交易方式。
  目前P2P 交易所可以在全球200多个交易系统、银行、加密货币中的50个现在最受欢迎的平台进行交易。这样一来,我们可以使E-dinar保存比较高的流动性和分散系统的大众化。
  发展的前景以及加入IPO
  2016年夏天将进行每年的股东大会,在大会上将向股东提交增长数据并宣布将在2018年加入IPO。
  每个人都可以成为E-DINAR集团的股东。只需e-dinar.asia/这个网站注册,并购买加密货币E-DINAR就可以了。

  在E-DINAR购买只需三步就可以开始交易:

  1.在www.e-dinar.asia/zh/网站注册
  2.在p2p交易所上www.e-dinar.asia/zh/提交申请。
  3. 把钱兑换成E-DINAR。


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规