天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

蚂蚁京东对打,P2P渔翁得利(转载)

楼主:我miss朱sir 时间:2015-12-08 16:28:50 点击:44 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  刚刚过去的“双十一”,不少细心的消费者都发现,除了在购物领域血战,京东与阿里在金融服务领域也开始互拼。
  其实,蚂蚁金服和京东金融之间的“双11”对打之战早在10月份就已经拉开了帷幕,当然,无论对打的结果如何,最终,却让P2P从中获利。
  小张是一名刚刚大学毕业不久的职场新人,此次“双十一”大战,她一共花费了1多万元,购买了近20样东西,其中包括衣物、家电、食品等。“双十一”之后,小张连续收了两个星期的包裹,不少同事都笑话她“败家”。
  小张微笑着跟同事解释说,这些东西最后也没花多少钱。“双十一”期间,京东和淘宝都面向消费者开启了免息免手续费的“白条”业务,小张在购物时并没有向其他同事一样直接付款,而是每样东西都选择了“白条”,并认真选择了分期。
  “最长分期可以选择24期,每月还少量的款即可,这样可以省下大量的钱来干别的了”,小张认真的解释说。
  当然,如果只是分期的话,最终这1万元钱还是要付出去,聪明的小张想到了一个好办法。她把工资和一部分存款投入了P2P平台,每月定期都可以拿到收益,用收益就可以付掉“双十一”购物的款项,自己的钱却分文未动。
  聊天中,小张向同事推荐了她目前正在投资的P2P网贷平台--汇财贷。平台投资收益在11.4%--14%之间,远超银行理财和货币基金;而平台的起投金额仅需100元,刚好为小张这类没有太多存款的职场新人提供了尝试的空间;而1-12个月的灵活投资期限,更是让小张随时根据不同需要来投资。
  小张称,她已经在汇财贷投资一年了,平时吃吃玩玩的零花钱都是在平台赚到的收益。而父母了解到她开始攒钱并理财,也感到非常的欣慰。
  据悉,目前不少年轻人都开始尝试投资理财,P2P因为其门槛低、期限短等优势正在迅速俘获年轻一代的芳心。每天想着逛各大购物网站的你,是不是也要学学小张的生财之道?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规