天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《复仇者联盟3》独占鳌头,外汇理财界也有一家这样的经纪商!(转载)

楼主:粉红盒子忠 时间:2018-06-03 11:41:10 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这几天,国内影院又一座难求了——《复仇者联盟3》来了。

  上映当天,拿下3.86亿票房,其他影片全成炮灰!

  这种火爆,半个月前就在其他地方上演过。


  

  4月27日,《复联3》在北美、欧洲、俄罗斯等地上映,短短11天票房超10亿美元,成为史上最快突破10亿美元的电影!

  10年了,漫威大法威力依旧。

  不算《复联3》,漫威在过去10年已经上映了18部电影,豪卷148亿美元票房。仅中国市场,就贡献了16.5亿美元。

  漫威的成功之路,是漫威抱着必死的决心走出来的,所以其他对手想模仿,至今都是在东施效颦。

  不得不承认,漫威能成功,部分得益于它的先入优势。当时它面对的是一个几乎空白的市场,有相对足够的时间和空间去试错与改善。

  但漫威电影的成功,最大功臣是漫威影业(Marvel Studios)。

  

  漫威影业能发挥作用的一大原因,是它有极大的自主性。

  2008年《钢铁侠》大爆后,次年迪士尼就以42.4亿美元将漫威收购,还将漫威影业从总公司剥离,成为直属迪士尼的一家独立公司,并赋予其最大限度的权力与自由——漫威宇宙的研发、制作和推广事宜,都由漫威影业说了算。

  把事情交给专业又关心这件事的人去做,这是成功的基础。

  而在外汇理财界,同样有这么一家在行业当中独占鳌头的外汇经纪商,在各自不同的领域,都有着同样的专注,与杰出的表现。

  

  Exness自成立之初,秉承着业内最有价值的公司品牌,吸引了一大批支持我们的忠实“铁粉”,不同领域的佼佼者,总有惊人的相似。

  自集团成立以来,Exness 利用现代交易和投资技术提供便捷、稳定、可靠的经纪服务。我们致力于只提供最好的给客户、只与最棒的伙伴合作、只满足于最优的条件!Exness唯一的宗旨是:体验至上,交易之王!

  知名外汇经纪商Exness深谙交易者需求,致力于在外汇市场提供最佳交易条件,以此助力世界各地的客户充分实现他们的专业潜力。

  

  Exness提供舒适的交易环境:资金即时提款;多种存取款方式,乐享 0% 佣金福利;Metatrader 4、Metatrader 5、移动交易平台、WebTerminal;80多种账户货币;Trading Central提供的TC.TechnicalAnalysis交易指标;120 多种货币对;免费VPS主机托管;Dow Jones(道琼斯)最新财经新闻;用于外汇交易的交易者计算器和货币转换器。

  Exness更提供专业的交易条件:迷你账户和标准账户从 0.1 点起,ECN 账户从0.0 点起;
  杠杆高达 1:无限;迷你账户最小起存金额:1 美元;订单执行从 0.01 秒开始;绝大多数支付系统存款和取款不收取手续费。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规