天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

太合汇资本打造安全透明、可信赖的投资理财服务平台——【太合汇·汇财富

楼主:胹喱虽 时间:2017-03-16 16:03:51 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【太合汇·汇财富】是由太合汇资本(TAHONE CAPITAL)倾力打造的一站式互联网金融资产交易服务平台,由原深发展总行行长、平安银行原董事长肖遂宁领衔,专注于世界500强、优质上市公司和信用评级AA+以上优质资产,致力于为中高净值客户,白领、中产等高潜力人群提供专业、安全、透明、可信赖的财富管理服务。自正式上线运营以来,【太合汇·汇财富】秉承“诚信、专业、责任、坚持”的核心价值观,坚守六大核心优势,在业界迅速树立了稳健型投资理财服务平台的良好形象。
  太合汇资本:行业领先,国际视野
  纵观连续4年的“中国银行业发展论坛”,不难发现,商业银行转型与突围势不可逆。一方面,传统银行业将迎接漫长严冬的考验;另一方面,新型金融服务机构的发展迎来全新的机遇与挑战,经过充分的考察与前期准备,由肖遂宁挂帅的太合汇资本应运而生。
  太合汇资本总部位于上海,作为一家行业领先的私募基金管理公司,她立足于中国,致力于向全球范围提供各类投资、咨询以及金融资产管理服务,力图建成一家以私募投资、金融租赁、资产管理、财富管理为核心业务的基金管理机构。其集团为亚洲最大的的多元化投资管理公司之一,在地区内各市场的投资总额超过300亿美元,管理资产总额超过1000亿美元。
  在肖遂宁的带领下,太合汇资本发展非常迅速。
  经过2个月的试营业,2016年9月3日,太合汇资本正式开业,2016年11月,苏州分公司正式开业;2016年12月,重庆分公司、广州分公司正式开业。此外,北京、深圳、福州、杭州等多个国内经济发达城市均已进入部署阶段。12月2日,【太合汇·汇财富】手机客户端正式面世,标志着支撑太合汇资本运营发展的“三驾马车”——投资银行中心,财富管理中心和互联网金融资产交易服务平台(tahone.cn) 正式宣告落地。
  【太合汇·汇财富】:夯实基础 彰显实力
  防风险是今年金融领域的主旋律。在今年全国两会上,如何夯实金融风险“防火墙”、防范交叉性金融风险、推进监管体制改革等话题备受关注。
  【太合汇·汇财富】作为太合汇资本旗下科技金融品牌,紧跟时代的步伐,坚持加快发展与提升能力两手抓,着力建设专业团队、严格遴选交易对手、有效把控项目风险、充分披露投资信息,做到资金专款专用、账户全程监管、产品类别丰富、收益优势明显,力图打造成为一家行业合规的标杆企业。太合汇资本选择的交易对手不乏像海航集团这样的世界500强企业和像阳光城这样的中国房地产20强的上市公司。这些一流企业选择太合汇资本,也印证了太合汇资本强大的综合实力。在风控体系方面,【太合汇·汇财富】拥有资深银行级的风险管理团队,通过在源头把控风险点,打造严密的用户信息五维防护体系,实现线上线下相结合,为客户提供安全保障;在专业服务方面,理财顾问团队拥有丰富的国内外经验,提供私人银行级的理财定制服务。
  企业愿景:卓越金融,财富人生
  风险控制和客户利益,是太合汇资本董事局主席肖遂宁反复多次强调的两大目标,这也是太合汇资本所坚守和秉承的发展之本,公司以“诚信决定高度、专业决定深度、责任决定成就、坚持铸就基业”作为企业核心价值观,在严控风险的基础上以客户的利益为首要任务,整合多方资源,力图将公司建设成为业内领先的基金管理机构。
  卓越金融,财富人生,稳健方能久远,合规指导前行。我们,一直在路上。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规