天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

数字币挖矿,我要免费的!!(转载)

楼主:苍曜瑞副 时间:2016-04-16 09:03:30 点击:38 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  混迹于网络数字币交易市场数年,虽不敢自称老江湖却也算是身经百战了,在此只想对那些绞尽脑汁购买高等级矿机、钻头,深思熟虑提高挖矿速率的逗比们说一句,你们真的out了,挖矿,我要免费的,免费的,免费的——重要的事情说三遍。
  曾经我也每天为提高挖矿速率费尽心思,为此不是茶饭不思就是夜不能寐,真真的快要成为一块心病了,无奈只好金盆洗手,隐退江湖,只因太累!直到有一天,在网上随意浏览的时候,眼睛无意之间多停留了一个网站——币交网,也就因为一个无意之间,我的世界从此以后多了一个你!

  

  免费的!免费的!免费的!在币交网矿机是免费的,提高挖矿速率还是免费的,就是这么任性。毕竟拿到一个体验名额,起初还将信将疑,不过在确认币交网是四川大智宝科技有限公司的旗下交易所后,果断注册并实名认证,毕竟是正儿八经的大公司,有信誉、有品牌,咱们这些平头小老百姓也就跟着沾点福气吧。实名认证后果然获得了一台免费矿机,偶滴小心脏简直是有点受宠若惊的赶脚啊。惊喜从来都是结伴而行的一点不假,纳尼?推荐好友注册还可获得积分?!纳尼?积分可以提高挖矿速率?!这不是偶这样穷逼一族的活路嘛!果断邀请好友走起,等等~好像是体验哈~等到上线了在疯狂邀请好友吧。我忍~~~

  

  我还是继续给大家说我的体验经历吧,进入网站的SNS论坛,疯狂点赞、发帖、签到就可获得积分,当然了挖矿速率也会跟着迅速提高。看到这里不知那些每天关注钻头和高级矿机的小盆友们作何感想,是捶胸顿足还是抑扬顿挫,都省省吧,毕竟我有体验资格,你还是看着吧~听说币交网带给的福利绝不只此,玩家还可以用社交币参与三元游戏,猜测国际黄金价格波动的涨跌平,不过本着娱乐的精神赚点小钱也是人之常情嘛!
  以后朋友聚餐吃饭吹牛的时候千万不要再炫耀你的矿机多少钱,你的挖矿速率有多快了,那只会让你装逼不成蚀把米啦。新时代下的数字币交易,免费才是王道!币交网只想对你说,你是我的眼,带我走进免费挖矿新时代!我在静静等待你上线的那一刻,我就可以大赚一笔了,哈哈

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规