天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

随行付强势席卷国际领域(转载)

楼主:珬鱯蛋白县 时间:2017-02-23 22:17:01 点击:2 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  如今跨境贸易以人民币结算已广泛应用于国际间的对外贸易往来中,特别是在中国周边、“一带一路”的沿线国家中,人民币作为结算货币已越来越受欢迎,美元在亚、欧地区也不再一枝独秀。自2016年12月12日起银行间外汇市场开展人民币也是对匈牙利福林、波兰兹罗提、丹麦克朗、瑞典克朗、墨西哥比索、土耳其里拉、挪威克朗开展直接交易。

  而作为与人民币关系最为密切的第三方支付机构随行付也紧跟国际潮流,强势席卷国际领域。积极助力人民币国际化进程。

  随行付作为第三方行业的领投公司,现时拥有全国范围的银行卡收单、互联网支付及移动电话支付(全国仅25家)三张牌照,及跨境支付牌照。随行付现时是继银联及通联外,第三方收单机构中总部人员规模最为庞大的公司。在线下收单市场中,「随行付」在市场关注度、业务覆盖量、产品体验度等众多领域上获得了同业及监管机构的高度认可,并于2016年成功当选了中国支付清算协会理事单位。

  在未来的发展过程中也将顺应国际趋势在此跨境业务的基础上在次突破,努力向各个国家发展。
作者 :李小姝匈 时间:2017-02-24 22:24:33
  人民币不是已经与许多国家开始实验直接结算了,慢慢来,这样对于双方国家都有好处,省了中间手续费。再说,美元已经与黄金脱钩好多年了,美元慢慢走弱,世界各国货币应该重新以黄金为参照来结算。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规