天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

深入人心的随行付央视广告(转载)

楼主:张俊杰灰太狼窒 时间:2017-04-01 20:28:39 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  二月二一过也算是“年”过完了,新年新气象,自然随行付也不甘落后,将自己的新气象又一波散发于各个地方卫视。

  伴随着随行付广告在各地卫视的播出,“收款快,就找随行付”这句广告词也渐入人心,成为了大家的口头禅。自然,随行付的产品也逐渐的被大众广为传播。


  


  第三方支付行业或许对于各个商户来说能够耳熟能详,但对于大众来说也是所知甚少。但本次广告在各地方卫视的传播,也让更多的群众对pos机有所了解,对第三方支付行业有所了解。

  毕竟随行付支付有限公司(以下简称随行付)是中国人民银行特许的非金融支付机构,注册资金1.9亿元,是香港上市公司高阳科技(股票代码:HK0818)旗下企业。随行付正处于持续高速发展阶段,截止至2013年12月,商户规模破30万、日交易金额突破20亿大关,业务覆盖千万级别用户。高速发展中的随行付业务具有强大的扩展性,随行付将以支付业务作为基础,将版图延伸到其他金融领域,成为小微企业金融支付专家和领导者。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规