天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

堆金网P2P平台推5·18理财节活动 最高奖励1400元(转载)

楼主:姣姣皓月盅 时间:2016-05-17 13:57:21 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着互联网金融行业在政府大力推动下,投资者不断涌进,让互联网金融这一团火焰激情高涨、越燃越旺。目前,互联网金融已成为投资界炙手可热的火爆理财产品,同时,通过9年发展,逐渐与国内老百姓的生活密不可分,专家预计在未来,互联网金融行业极有可能将超越银行理财人气,成为投资者选择稳健型理财的标准。

  

  去年由网贷之家发起5·18理财节活动,多家P2P理财平台响应号召,模仿淘宝“双十一”,打造的国内互联网金融史上规模最大、回馈力度最强的线上理财盛会。今年的5·18理财节相比较去年活动力度更大,引来了300万以上投资者的热情追捧,多家P2P理财平台的活动力度让投资者为之疯狂。作为P2P理财行业知名平台之一的堆金网,本次为响应节日的号召,推出5·18理财节,“欢乐颂”双倍奖励活动,最高奖励金额可达1400元,活动规则如下:

  活动时间:

  2016年5月16日至5月22日

  活动详情:

  在5.18理财节活动期内,原有的“猴年收获季,堆金送好礼”活动奖励双倍,具体如下:

  1.逢万返20元

  投资期限≥365天(1年)项目,根据用户单笔投资金额,如投资满一万元送20元现金券,两万元送40元现金券,以此类推。

  2.累积投资领红包

  统计用户在活动期间的所有投资项目累计投资金额,根据相应金额发放礼包奖励!
  

  活动规则:

  1、堆金网新手标,债权转让不参加此活动;

  2、现金券奖励将在投资者投资成功后的5个工作日内直接发放至对应客户账户内;

  3、现金券有效期为一个月,起投金额200元,单笔投资仅限使用一张现金券。

  本活动最终解释权归堆金网理财平台所有.

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规