天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

鸡蛋放到很多篮子还是放一个篮子靠谱呢?(转载)

楼主:苍曜瑞副 时间:2016-04-14 17:25:10 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  等线理财师在给一些年轻投资者做家庭财富体检时发现,不少人做了多个投资,买了3年期的国债、买了股票、买了黄金、买了基金等各种各样的理财产品。他们认为“投资组合越多越好”,风险才小。而这样过分的分散却导致之后投资追踪困难,出现分心乏力,投资行情分析不到位等,直接降低了投资收益。

  

  事实上,稳健理财的一大妙招就是分散投资、分散风险,正因如此,很多理财用户都把资金放到很多不同的理财平台,但最终却导致头尾不顾,蒙头转向。这又是为什么呢?
  

  例如,http://www.51cxd.com/reg?referrer=MTU3MDEzMDUwMzc= 你拿出1万元投到股票、1万元投到P2P、1万元投到基金、1万元投到黄金、1万元拿到其他理财项目。虽然看起来风险降低了很多,但是你敢保证每一项理财你都特别懂吗?这样的结果既让你对每一项理财应接不暇、手忙脚乱,贪多嚼不烂下又会耽误你宝贵的时间研究每一项理财的进度。结果大部分都是收益太低。
  资深理财师表示将鸡蛋放在过多的篮子里不一定好,建议投资者可以精选2-3个自己熟悉的领域来投资。当今互联网金融理财可谓炙手可热,北京诚信贷作为行业翘首,有专业风控,在北京通州万达B座30层有2700㎡的办公环境,注册资金1亿元,年化收益20%,注册就有现金红包还是不错的。
  比如,你可以拿出5万元的资金投资到两个领域。3万投入股票、2万投入P2P虽然风险稍微大一点。但是你会有充足的时间来关注了解这里这两项操作,久而久之你会发现你慢慢成为了一个理财达人。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规