天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

老牌私募恒泰华盛:创新打造组合产品 安全分享亿元定增市场(转载)

楼主:唯丶美图粤 时间:2016-06-29 15:24:18 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  管理规模过百亿的专业私募管理机构,深圳市恒泰华盛资产管理有限公司(以下简称恒泰华盛)自创立以来,基金管理规模达百亿之多。在2016年半年策略会上,被称为“定增女王”的恒泰华盛董事长郝丹女士提出,恒泰华盛将以专业的投资团队,打造稀缺定增组合产品,安全分享亿元级定增市场。
  据了解,恒泰华盛2016年上半年退出的定增基金中,富春恒泰华盛定增22号财通基金的进取级投资回报率近2倍,富春恒泰华盛定增78号财通基金的进取级投资回报率近1.5倍。
  以上数据,足以证明恒泰华盛作为业界”定增王“的强大实力。然而,恒泰华盛2016年计划投入团队深化量化投资,市场不仅疑惑,恒泰华盛要放弃传统的定增市场?
  为此,恒泰华盛董事长郝丹女士在策略会指出,定增基金管理一直是恒泰华盛的主营目标之一,尽管恒泰华盛今年核心业务目标有所扩大,但并不代表从此退出定增市场。定增管理是恒泰华盛的专业和优势,未来也将会发挥这个优势创造更大的收益。
  同时,策略会公布了恒泰华盛2016年定增管理计划,恒泰华盛将以专业的投资团队,打造创新型安全垫定增组合产品,AB两级风险共担,注重多重安全保障,分享亿元级定增市场。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规