天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2017互联网金融风云人物解读:张宇 80后的互金老学究(转载)

楼主:张景天 时间:2017-06-30 21:07:56 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2017年,是互联网金融行业迈入中国的第十年,也是互金市场迎来全面监管的第二年。在逐步结束了疯狂的野蛮生长后,行业渐渐趋于合规、理性,行业呱躁之声消退之后,理性的呼声越来越受到更多用户的信赖与支持,张宇,这个和《雨一直下》歌手重名的互金老学究也逐渐进入大众视野,成为2017互联网金融风云人物。
  公众视线里的张宇是一个矛盾体:作为一个标准的80后,张宇身上有着80后特有的抱负,敢想敢做,是一个志在四方的有志青年,同时,作为从事金融行业多年的从业者,张宇又有着超乎同龄人的理智与远见,其对于互金行业的发展动向的个人见解更是得到了多位业内专家的一致认可。
  附张宇个人照片(这长相也算得上是媲美李彦宏的互金门面担当了)

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规