天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

赛乐赛高峰盛典隆重召开 引领微商健康发展(转载)

楼主:我是狠角色孟 时间:2016-05-12 13:22:12 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2016年5月8日,《平台新微商·趋势大未来》中国第一药品平台微商高峰会在广州花都·华钜君悦酒店举行。来自五湖四海的上千名优秀代理商、特邀嘉宾齐聚羊城,共襄盛举,见证赛乐赛成长与佳绩!

  大会开场,主持人便展现其独特主持风格,立马炒热全场气氛。接着介绍此次大会强大的嘉宾阵容:中国微商协会秘书长张卜凡、名药汇集团董事长孙联合、名药汇集团总裁燕东、台湾隐泉董事长蒋德才 、《社交红利2.0:即时引爆》作者徐志斌(原腾讯微掌门人),以及全国数千名赛乐赛微商大咖代表以及优秀团队。

  在高规格的千人微商盛会现场,作为名药汇集团总裁燕总为大家致辞,并由中国微商协会秘书长张卜凡为名药汇集团授予《广东省微商协会药品保健品分会》牌匾,正式将名药汇集团纳入“广东省微商协会”成为其下属分会。


  

  同时,由于赛乐赛品牌得到业界高度的认可,获得了2016年广东省优秀自主品牌的荣誉,广东省企业联合会代表林宏力先生荣誉出席,现场授予名药汇集团“广东省企业联合会会员”牌匾,自此,名药汇集团正式成为广东省企业联合会一员。

  名药汇集团董事长燕总接过奖牌发表感言:“2015年是微商元年也是品牌微商洗牌的一年,曾一度让微商迅速从火热进入了桎梏状态。在当时严峻的局势下,挑战大于机遇,赛乐赛却凭借一款OTC减肥产品和自身平台微商的优势冲破阻力,创建了“中国第一药品平台微商”,这与赛乐赛自身注重产品品质,坚持集团化运作、公司化经营、平台化管理分不开,资源整合也成为时下微商发展的必经之路。当然,取得如此骄人的成绩,是所有赛乐赛旗下团队代理的共同努力赢来的!”

  


  为此,会议中针对赛乐赛微商中优秀团队以及先进个人进行表彰和嘉奖。 赛乐国际创始人——刘莎莎、 勇创国际创始人——韩勇 、 乐康国际创始人——赵国伟、美源国际创始人——于宏宝、凯尚国际创始人——杜玉红、 微尚联盟创始人——赵辉 、 邦莱国际创始人——郭云子、吧啦朵尚创始人——杨利

  


  此次微商盛会,集结了业内诸多权威人士,共商在新微商模式下如何持续发展道路的问题。

  “如何打破微商“火不过半年”的魔咒?怎样才能好做到5年、10年、甚至更久?如何搭船出海拥抱“人人都是微商的未来?”微商行业新风口在哪里?”

  中国微商协会秘书长张卜凡、台湾隐泉董事长蒋德才、新媒体营销金牌讲师徐志斌,综合目前所有微营销教程的精华,针对目前微商行业出现的现实问题,现场与大家分享了微商实战经验,说出个人独到见解,为大家指点迷津。

  针对“平台新微商·趋势大未来”会议主题,名药汇集团董事长——孙董事长立足于当下微商局势,在会上亦做了有前瞻性意义的演讲,为赛乐赛微商今后的发展道路做了方向性指导。

  至今,微商经历了“个人微商”,“团队微商”,“联盟微商”,再到如今的“平台化微商”四个阶段,代理商从一开始的懵懵懂懂,逐渐步入职业化的趋势,专业人做专业事,是时下微商人摆脱传统微商暴力刷屏、假货泛滥等弊端的正确方式,公司为代理提供专业化系统培训,选择真正有价值、有附着力的营销方式,从而实现代理专业化和职业化,微商才能实现真正的可持续发展,而创立平台微商更是大势所趋。

  “有的人说两年不会倒下的才叫‘品牌’,让我说,一个成功的品牌当是传颂百年的‘百年企业’”。这是孙董事长在微商大会现场所说的。而赛乐赛第一药品平台微商未来的梦想,就是打造一个百年企业,打造一个无论经历多少风霜雨雪亦不会倒下的国际品牌。

  孙董表示:在今后的发展中,赛乐赛第一药品平台微商将继续坚持执行、专注、分享、感恩、正能量的精神,除了继续对代理专业培训之外,公司还将继续加大新媒体投放力度,力求为代理的发展提供最到位的帮助和支持。

  5月8日这一天,是具备历史意义的一天,随着夜幕的降临,赛乐赛第一药品平台微商邀各位追梦者举杯共饮,对话未来,杯子与杯子碰撞的不是红酒,而是对未来,对共同梦想的执着、肯定!2016年,注定是微商飞速发展的一年,随着互联网平台强势扩张,微商已经渗透到生活的方方面面。赛乐赛第一药品平台微商与所有人共同努力奋斗,促进微商健康有序地发展!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规