天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

OGE拆分盘是什么?怎么做?小妍团队揭秘行业趋势(转载)

楼主:乐安轩影 时间:2016-07-08 10:40:56 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  OGE拆分盘是什么?如何去运作?对众多的微商大军来说,微来购或许是一个再也熟悉不过的字眼了,从央视广告的大气的宣传,到不断出现的日入过万的傲人奇迹,微来购在微商领域内始终扮演的是一个光彩照人的角色。而作为小妍团队创始人的小妍,更是凭借着微来购的丰厚经验。

  在成功转战OGE平台后,5天创造了收入高达10万元的惊人业绩!1美金等于7人民币跟着他的代理也赚了4.5万,很多人都问OGE是什么?内排注册的一星享受六星动态奖金。2016年最佳理财计划OGE,第三代拆分理财平台(第一代smi已九年翻了3700倍,第二代mbi已四年翻了400倍),(一川 3年 已经翻了200多倍! )OGE前期内排绝好先机,早开户早赚钱。

  OGE怎么做?投入700,静态收益7000出局,不需要招人,动态收益更高。要详细了解奖金制度加微信,更详细的介绍。
  
  小妍,如同这样一个美丽的名字,出生于95年的她,是一个十足的美女,在人群中的她因为身上所散发出来的与众不同的气质,而显得格外出众。由于家境贫寒,16随时的她便没有继续学业,而是选择了外出打工,从深圳开始了她精彩的拼搏之旅。“当时的想法很坚决,不想一辈子做一个平庸的女孩,实现人生的创业梦想才是我的终极目标!”

  成功带领出来了月入过万的创业人士一大批。不久前她还受邀前往清华大学学习,收获了中国微商最佳贡献奖这一殊荣。

  小妍说道。为了这个目标,小妍付出了很多。从事过平面设计,做过房地产销售,开过实体店,但是在竞争激烈的当今,这些工作并没有给她带来那种想要的感觉,也没有因此收获到多少财富。然而,创业道路上的这一系列坎坷,却并没有阻止她继续前行,


  

  直到2014年9月份,一个机会的来临,让她的人生发生了彻底的改变!那时,微商风潮席卷中国,病毒式的商业模式让人们对这个商业形态侧目相看。内心涌动着创业冲动的小妍毫不犹豫地就成为了微商大军中的一员。小妍独有的微商悟性从她加入这种模式的那一天,便开始显现出来了,加入团队之后的第二天,她便创造了2天出货30箱的傲人业绩,半个月的时间便进入了公司的核心层,之后便一直在微商领域接连放出卫星,成为了行业内屈指可数的大咖级人物。加入微来购3个的时间她的月收入已经达到了61万,

  微商行业风云变化,时代总是在前行中进行着不断的变革,为了让自己的能力转化为更多的财富,也为了让更多的创业者获取到更多的收入,

  其别具一格和极具吸引力的收益体系,更是让每一个加入者体验到了这一创业模式的魅力。由于小妍有着非常丰富的带队经验和微商从业经验,她在运营这一平台后,便一举创造了5天构建千人团队,收入达到了9万元的惊人业绩,在微商产业里引发了一阵海啸!更为值得期待的是,小妍的能力就像火山一样爆发了出来,其在之后继续创造的奇迹还将不断出炉,加小妍微信,可与这位大咖一起开创新财富时代!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规