天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

汇财贷:投资P2P的正确姿势(转载)

楼主:放开让我走涸 时间:2016-01-18 19:44:28 点击:25 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  网贷2015冰火交织:一方面,累计成交额屡创新高,各路资本争抢入场,;另一方面,问题平台频发坏账屡现,负面新闻屡屡爆出。
  那么,问题来了,投资P2P的正确姿势是什么?怎样才能在保障安全的大前提下,赚取一定的投资收益呢?
  调研、功课都必不可少
  投资一家平台前,需要先做好功课。平台上线多久?平台有没有出现过坏账逾期?平台注册资本金多少?平台是如何保障投资人资金安全?
  如果投资的平台和你在同一个城市,最好应该去平台办公地点考察下。古语有云,知己知彼方能百战不殆。
  小额、短期投资
  选定一个平台后,不要急于大额投资,而是应该先尝试小额、短期投资。一方面了解网站的投资流程,另一方面让自己熟悉这家网站的操作。
  通常P2P网贷平台都会有为新用户准备的“新手专区”,并且配套有新手活动。新投资人可以了解活动流程后,投资“新手专区”,不但尝试了网站的投资体验,还能够赚取一份网站红包,一举两得。
  以P2P网贷平台汇财贷为例,网站为新用户准备了“新手计划”专属产品,投资期限仅为1个月,投资门槛只需100元钱。同时,网站还为新注册用户提供了10元现金红包,可以直接投资进“新手计划”,1个月后即能取出。新用户在选择P2P网贷平台时,可以优先考虑此类平台。
  说了这么多,最终还是需要各位投友亲自去尝试。当然,也欢迎各位与我一起讨论投资心得。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规