天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

怒刷6万购物砸iphone7 美女主播暴脾气走红网络

楼主:jungun 时间:2016-11-09 20:29:06 点击:7 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2016年的双11又快来了,单身的小伙伴们还在羡慕身边的情侣们出双入对买买买吗?看完网上热传的这个视频,相信很多人会觉得做一条单身狗也不赖,至少不会一不留神就遭到女友的“天谴打击”---视频里妹子先是疯狂下单一分钟败光男友六万小金库,然后又将男朋友的iPhone7当场砸的稀烂,生活如此美好,是什么让妹子如此暴躁?且让我们来一探究竟。

  


  

  美女主播开始直播翻查男友小金库

  

  女主播在翻男友支付宝和微信之后,发现男友手机里安装了一款叫ppmoney的理财软件

  

  女主播点进去账户后发现账户显示6万元存款
  视频中的这位“野蛮女友”原系一位平台女主播,在直播翻查自己男朋友的私人小金库时,意外发现男朋友的理财密码居然是前女友生日!此等冒天下之大不韪,自然让这位女主播当场气不打一处来。接下来发生的事情让直播间所有观众都目瞪口呆:女主播将男朋友半年通过ppmoney理财获益的六万小金库疯狂挥霍,尽数网购一空!这还不算,大概妹子觉得剁手还不够痛快,又把男朋友的iphone7当场砸烂。视频被网友上传后,这位敢爱敢恨的“辣妹”一下就火了,直登微博话题热门,引发了网友们的纷纷瞩目。

  

  女主播想进行提现操作,多次尝试之后发现密码竟是前女友生日,当场直播砸男友iphone7

  

  被女主播砸碎后的iphone7已经支离破碎
  事后女主播很快发布了微博为自己澄清,称自己败家并非拜金,自己实际收入其实远超男朋友,只是气不过他把理财密码设作前女友生日的行为。

  

  女主播事后微博截图,才发现女主播砸手机过程中,手还英勇负伤了,要不要太逗。

  而网友们的意见则很快分成了两派:有部分网友认为,事主妹子独立能自强,所以拜金一说是不成立的,男朋友自己难忘旧情还私设小金库,纯属no zuo no die,咎由自取;还有部分网友则站在男方立场考虑,称女朋友比男方赚得多本来就让男人压力陡增,通过ppmoney理财存点私房钱无伤大雅,至于密码可能只是旧习惯问题,可以通过沟通协商解决,反而女主播不由分说,当着几万观众直播败家砸手机的行为对其男朋友的自尊是一种巨大伤害,可谓各有各有理。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规