天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

万科三国争霸进入第二季,成交额创新高突破200亿(转载)

楼主:乐安轩影 时间:2016-07-12 14:20:17 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【视频链接】
  http://v.qq.com/page/b/7/x/b0311lxni7x.html
  http://v.qq.com/page/a/c/g/a0306xnxecg.html

  

  【主播妃小美】

  7月4日,停牌大半年之久的万科A终于复牌,没有任何悬念,复牌一字跌停,截至当日收盘,股价报21.99元/股,跌停板上堆积了逾780万手卖单,超百亿资金欲夺路而逃。
  继7月4日复牌跌停后,万科在复牌第二个交易日(7月5日)继续 “躺停”。但与4日不同的是,尾盘出现了巨额资金扫货,压在跌停板上的卖单减少到555万手。万科晚间公告显示,公司股东钜盛华于7月5日大撩衣衫,小秀肌肉,耗资近15亿再度出手增持,宝能系持股比例达24.792%,逼近第五次举牌临界线。
  接着在7月6日,抄底资金蜂拥而入,万科A打开跌停,经历全天8.49%振幅、10.59%换手率后,万科A强势收红0.05%,报19.80元,全天成交额突破201.06亿元,创上市25年来历史最高。
  宝能系受监管措施限制,如果6日继续增持0.028%左右,触及25%的举牌线,将必须停止增持”旅行公告义务,公告期限内和公告后两日内,不得继续交易万科A。达到25%临界只需6600万,相比创新高的200亿,到底谁买的?是宝能买的还是宝能卖的?
  宝能系所获得的资金中,有多少能用于收购万科A仍是未知。博弈还在继续,各方力量消长,硝烟味渐浓。只是散户要小心了,大佬较量必形成漩涡,别轻易进场建仓。
  继续关注万科股权之争,点击http://pc.hi-finance.com.cn/

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规