天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

张宇权威解读:网贷十年(转载)

楼主:张景天 时间:2017-07-08 10:14:53 点击:3 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  从2007年第一家互联网金融平台在中国上线,到现如今2000多家平台同台竞技,网贷十年,铸就一部金融史,史册里有人名垂千古成为行业的执牛耳者,如微贷网,有人遗臭万年成为行业时刻警惕的丧钟,如e租宝。10年网贷市场,成就合规平台的同时,也成就了万千投资人的资产升值,解决了中国长久存在的中小微企业融资难与贵的问题。
  对于重监管下的互金寒冬期,张宇表示,存在即是合理,互联网金融发展存活至今必然有它存在的必然社会机理,大势所趋,定不会因为某些阶段的严苛沉寂而消声灭迹,所以无论是互联网金融从业者还是普惠金融参与者,大家且不用心慌而自乱阵脚,只需要依据政策要求号召,选择合规平台有效规避风险即可。
作者 :又见阿凡提吠 时间:2017-07-08 17:00:11
  这个排名虽然不是很靠谱,但是这十个平台绝对是中国网贷行业具有很大影响力的了。还是比较客观的了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规