天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

热烈祝贺首成资本淮安分公司盛大开业(转载)

楼主:粉红盒子忠 时间:2018-06-06 23:25:26 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  6月3日,首成资本布局东南的又一新动态——首成资本淮安分公司盛大开业。首成资本董事长陈学成、光大国际张书记、首成资本第二财富中心总裁庞宝良、首成资本淮安分公司负责人及员工等,共同见证了这一重要时刻。

  首成资本董事长陈学成、光大国际张书记、首成资本第二财富中心总裁庞宝良、首成资本淮安分公司负责人在开业仪式上发表重要讲话,共同表达对首成资本淮安分公司的美好祝愿。

  

  

  

  首成资本董事长陈学成先生在致辞中提到:淮安分公司作为首成资本旗下东南区的又一重要一线阵营,对首成资本布局东南而言有着非凡的意义,将让更多的投资人从中国高速的金融经济发展中获得收益。

  

  在中国金融投资行业“严监管”已经成为共识,同时投资理财标准化已成趋势的环境下,如何帮助客户进行科学、合理资产配置?如何帮助客户辨别各种金融产品?对此,首成资本第二财富中心总裁庞宝良先生表示,国内金融投资的标准化和规范化是必然趋势,2018年中国经济已然变换,不能持续以老眼光看待新的形势。

  

  而其中最直接的一个转换思维的内容则是,在遵循监管的要求,提供标准规范的财富管理服务的情况下,如何借助中国金融行业政策的东风,为投资人赚取合理的利润空间。因此,在动态的市场变化中进行多元化的投资组合将是本年度客户进行资产配置的一个重要选择。

  

  

  未来,相信首成资本淮安分公司作为华东区域的重要组成部分,将秉持“国资、创新、普惠、诚信”的服务经营理念,依托完善的客户服务体系,全方位、多纬度对客户需求进行挖掘,为客户提供主动、个性化、跨周期的资产配置服务,服务华东的广大投资者,成为每一位客户的终身财富伙伴。
  
  

  首成资本成立于2015年,现已构建涵概财富管理、投资管理、资产管理及信用风险评估与信用数据整合、借贷咨询等多项服务于一体的金融服务管理机构,始终秉持“国资、创新、普惠、诚信”的服务经营理念,为广大用户提供安全且具有稳定收益的中短期投资产品,通过大数据分析,并引入第三方担保机构强化风控措施,从而为投资者提供更简单、更安全的金融保障。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规