天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

真融宝推千万“打新牛”助投资者创富IPO潜力股(转载)

楼主:我miss朱sir 时间:2015-12-08 21:58:28 点击:81 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  真融宝专业理财助手指出,结合当下市场行情,IPO重启工作虽然为投资市场带来利好消息,但是由于目前总体市场仍然存在波动,而且申购新股门槛较高,意味着投资者如果要参与其中,不仅要付出较高的成本代价,还需要承担巨大的未知风险。有鉴于此,真融宝于近期推出了针对打新股的“打新牛”产品,该款产品将用于真融宝新股投资操作,用户仅需通过真融宝资产配置平台购买份额,即可从打新股中获益。

  


  据了解,真融宝首期“打新牛”首期1000万份额一经推出,立即受到投资者踊跃抢购,首期产品发行时间仅为数日就被抢光。真融宝认为,“打新牛”的热销,一方面反映出投资客户对于真融宝资产配置平台的信任,另一方面也反映出当前投资市场的不稳定性,投资客户期望通过保险的投资渠道获得高收益。为了支持投资者的投资需求,真融宝已经重启二期“打新牛”销售工作,需要投资的客户可以直接通过平台官网或者APP进行购买。

  业内人士认为,真融宝推出紧跟IPO热点的“打新牛”产品,对于互联网理财市场的发展有非常重要的意义。作为国内一流的互联网资产配置平台,真融宝一直追求为用户实现高收益的同时确保资本绝对安全。真融宝推出的“打新牛”产品,为用户带来最高20%左右的投资回报率,产品期限仅为50天,1000元即可起投,由于收益率良好,真融宝还设置了100万的认购上限,避免产品被“一家独吞”。“打新牛”不仅为用户带来可观收益,同时也节省了用户的时间精力成本。真融宝通过专业团队技术化操作,采用优选组合的分摊模式选购优质产品,减少资本风险,配置成真融宝高收益产品。同时,真融宝还有专用风险备用金账户用于对冲投资风险,最大程度上确保投资安全。
  
  真融宝认为,从首期“打新牛”推出结果来看,该类产品颇受用户喜爱,预期将为投资客户带来高额回报。为了进一步满足用户投资需求,未来真融宝会推出更多契合投资热点的产品,试图为用户打造更加安全可靠、投资回报率更加超出预期的高级互联网理财平台。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规