天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

值得信任的企业-----随行付(转载)

楼主:张俊杰灰太狼窒 时间:2017-04-01 22:02:27 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  撸主是一家餐厅的老板,开餐厅几年了,一直用随行付家的产品,不止是因为他安全系数高,更因为随行付这个企业本身也是一个值得让人信任和靠谱的企业。

  随行付支付有限公司(vbill.cn)是国内领先第三方支付公司,拥有人民银行颁发的全国银行卡收单牌照、互联网支付牌照、移动电话支付牌照、跨境人民币结算服务资质。随行付于2011年7月成立,总部位于北京,现有上千名员工,在上海、广东、深圳、内蒙古、江苏、湖南、青海、宁夏等设有28家分公司。自公司成立以来,随行付秉承着普惠、科技、创新的理念,为商户提供个人支付、商户收单等业务,致力成为国内小微企业移动金融专家。随行付是中国支付清算协会理事单位,银联成员机构单位。

  听说最近啊随行付不仅可以资金秒到账户,更是新出了七彩mpos,据说花样繁多,外观精致大方呢。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规