天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

随行付教大家如何防盗银行卡(转载)

楼主:珬鱯蛋白县 时间:2017-02-23 22:00:21 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  银行卡明明在身上,卡里的钱却莫名其妙的被转走了?这种匪夷所思的事情最近经常那个发生。近期,一些媒体深入调查,揭露了网上存在的规模庞大的盗取银行卡黑色产业链。

  撸主看来,社会越发展,科技越进步而骗子们的手段也逐步的在提高,在近期就有不少商户反映到自己的银行卡被盗刷。

  新年期间随行付也在积极采取措施为众商家谋福利,不断的在告知商家如何防止银行卡被盗刷。

  首先,随行付揭秘了盗刷银行卡全过程。

  其次随行付告诉大家急招防范妙招:

  1、更换你手中的磁条卡

  2、网上交易设定交易限额

  3、不要将各类验证码给任何人

  4、选择安全的wi-fi热点

  5、谨慎扫描二维码

  6、安装手机安全软件

  7、慎用短信自动同步功能

  8、刷卡时多留意细节

  据我了解到, 随行付在2016年内不仅与公安机构多次合作向大家宣扬反电信诈骗活动更是告诉更多商家更好的维护自己的银行卡利益。随行付的核心竞争力,主要是规模大,覆盖了大部分一到四线的城市,线下有28家分公司作为分支,分别分布于广州,深圳、上海以及偏远的青海、宁夏、新疆等。在央行牌照层面,我觉得通过央行拿到央行颁布的牌照就能让我足以相信随行付是一个无论从背景各方面来讲都是一个值得信任的企业,也是为广大商家谋取最高利益的好企业。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规