天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

如意宝收益节节高,假期人闲钱不闲

楼主:一般不表态棵 时间:2017-04-27 14:05:51 点击:9 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  周四15点前充值,多获3天假期收益
  由于货币基金日日分红,天天复利,即使是五一假期,投资人照样享受收益。周四15点前充值民生如意宝,周五基金份额就得到确认,因此,周六、周天、劳动节当天都可以获得该货币基金收益,让你的假期过得更“值”。

  
  如意宝,活期理财不二之选
  近期民生如意宝收益节节走高,不仅假期理财必备,也是日常活期理财的不二之选。民生如意宝中,排名第一的汇添富现金宝近7日年化收益已逼近4%。近一个月以来,该基金近7日年化收益率从3.6%左右持续走高,4月25日达到3.965%。

  
  注:数据来自wind,自2017-3-26至2017-4-26。

  今年以来监管加强,引导市场向“紧平衡”过渡。资金紧张推动货币基金收益持续上升。除此之外,如意宝中的货币基金申赎非常灵活。一般情况下常年开放申赎,随时可以充值,申购金额最低可至1分钱。购买货币基金后,只要份额确认,又随时可以赎回,最快当天即可到账。

  收益蹭蹭上涨,又能随存随取,日日分红,难怪如意宝成为最受欢迎的活期理财之一。

  强监管趋势不改,如意宝收益有望持续
  近期银监会监管动作频频,半个月发了7个文件,各类市场利率应声上涨。月初以来,国债质押式回购(7天)震荡走高,达到4%左右。此次监管重拳出击,市场预计未来监管加强趋势不改,未来资金面将以紧平衡为主。即使央行在4月25日加大了逆回购净投放量,日内多数时间市场资金面仍偏紧。在此背景下,民生如意宝收益率有望持续。

  
  注:数据来自wind,自2017/4/6至2017/4/26。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规