天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

POS机云闪付受关注,随行付0.38秒到(转载)

楼主:张俊杰灰太狼窒 时间:2017-04-20 21:11:06 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  自银联云闪付推出后就一直备受关注,当然其中第三方支付行业中唯一与银联合作的随行付也是不甘示弱的受到了大家的关注和追捧。随行付以其“一挥即付让支付更随心”的口号深入人心。

  自4月10日起,随行付POS,智能POS,MPOS等产品全部实行云闪付全卡日常消费行业0.38秒到收单手续费政策。随行付在此基础上还针对日常消费不断优化相应服务,使用“两大招”两天之内覆盖百万级商户给予众商家最大优惠。

  

  所谓第一招,随行付针对商户进行了远程升级改造,并推出了针对性的云闪付0.38%费率。第二招是随行付针对不带NFC芯片的终端推出了免费更换NFC终端的服务。解决了存量商户机具投入的后顾之忧,真正将普惠落实到位,实现系统内商户的全受理。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规