天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

星火乐投,将众筹模式做到极致

楼主:方式的爱情 时间:2016-06-26 15:18:06 点击:2 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  星火乐投致力为广大投资人打造一个民主参与股权投资并了解全球前沿项目的服务平台,致力打造一个互联网众创平台,让有融资需求的早期优秀创业项目和大众投资人直接对接,集合小众投资,千元起投,门槛更低,让每一个人都可以成为股东;星火乐投与全球创投机构、券商、交易所积极合作,为众筹项目退出提供坚实支撑;平台依托强大的技术体系,安全稳定,且全面引入第三方资金监管,众筹资金流向清晰可控。
  星火乐投希望在接下来的发展道路中,更多对股权众筹感兴趣的普通大众能够参与进来,享受资本市场的红利,共筑股权投资市场的未来,促成个人财富增长和中国创新经济的美好愿景。

  
作者 :果果pp 时间:2016-06-27 07:55:54
  平台还不错 小众投资

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规