天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

新年将至,汇财贷教你赚出红包钱(转载)

楼主:我miss朱sir 时间:2015-12-08 17:15:12 点击:46 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  转眼又到春节,日渐膨胀的消费水准和空憋憋的钱包是否已经构成了你目前的主要矛盾?
  与其把 “生财”之路寄托在各种不靠谱的事情上,不如自己动点脑筋,让自己的钱包在春节前仅剩的3个月中“人闲钱不闲”。
  大额资金,首选银行理财
  临近年末,不少市民已拿到丰厚的年终奖,另有部分股民准备“持币过节”,“沉甸甸”的现金躺在银行账户上“睡大觉”未免可惜,购买银行理财产品是不错的选择。
  因为银行理财产品稳定、安全的属性,笔者建议,如果是大额资金,可以投资银行理财产品。同时,目前的银行理财产品较之从前更为灵活,最低3个月期限即可投资,充分满足“年前赚出红包钱“的需求。
  小额闲钱,P2P是短期好去处
  风险低、期限灵活的P2P既可帮助投资者在春节前的3个月里获取一定的收益,还能在节后用钱高峰到来之际及时变现。
  此外,P2P操作方便、安全稳定,既能保本保息,收益还比银行理财要高,所以得到不少人青睐。
  比如P2P网贷平台汇财贷,有担保公司提供全额本息保障,大大确保了投资人的资金安全;平台的年化利率可以达到14%,远远高出银行理财产品和“宝宝“类产品;而100元的投资门槛和1-12个月的灵活投资期限,都降低了投资门槛,让很多人群都能参与进来。
  目前,举例春节仅剩3个月的时间了,想要通过投资来“生财“,可要抓紧时间了哦!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规