天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

随行付,百万商户的一个选择

楼主:班波奕 时间:2017-02-24 08:14:29 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  春节期间,要说最火的支付公司,莫过于随行付了,不仅覆盖了中央电视台CCTV1\CCTV2\CCTV7三大国家级权威媒体,还覆盖了26家卫视(东方卫视、广东卫视、深圳卫视等),形成一个全国联动的战略辐射体系,此外还通过各大视频网站进行展现。

  

  其实,看完广告,我想在这里浅谈一下我与随行付的故事。随行付不仅是收款快,更是与商户的一个情感维系。我是一个花店的老板,开了花店五年来,由一开始的小本买卖零售只收现金到现在的大量批发用pos机结账,可谓是随行付陪伴了我整个历程。
  在整个过程中也有接触过其他品牌的pos机,还记的之前用过的一款pos机,刚开始用的还挺好,但是到后来就出现了安全问题,用pos机直接被盗刷了。后来又换成了老牌子随行付。果真随行付的产品真是没得说,无论从安全等方面来说,都是一等一的让人放心。
  据悉,随行付是第三方支付行业中唯一一家得到央行颁布的牌照的公司。随行付」成立于2011年,为中国大陆线下收单行业龙头。「随行付」现时拥有全国范围的银行卡收单、互联网支付及移动电话支付(全国仅25家)三张牌照,及跨境支付牌照。随行付现时是继银联及通联外,第三方收单机构中总部人员规模最为庞大的公司。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规