天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

品牌揭秘,随行付为什么能上央视CCTV1!

楼主:蓝群莹 时间:2017-02-23 19:11:53 点击:3 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今年春节,央视一套晚18:55,一段清新的广告霸占央视一套的屏幕,收款快,就用随行付!很多人看过广告就很好奇,随行付是什么,为什么能在春节期间登上央视的舞台,今天,我就来揭秘一下这个国内知名的第三方支付公司,为什么能上央视CCTV。

  

  首先,随行付发展到现在——立足28个省市,年交易额挤入万亿规模,赢得全国200多万小微商户的欢心和认可;5年来,唯一一个始终与位于5名的支付公司;5年来无一清算风险,从不使用低配;5年来坚守诚信红线,无一与合作活动有过纠纷,我想着这就是随行付稳健发展到现在的秘诀。
  其次,#CCTV-1随行付上榜# 一般第三方支付公司及产品上央视及一线卫视电视台需要经过几个流程审核:1. 必须拥有央行颁发的支付牌照2. 所有出现产品必须出具国家相关部门的检测认证报告,任何一项资质不合格都要直接被打回3. 拍摄广告的审核,每一个画面、每一个文字都要反复审核,一次审核长达2个多月的时间,经 历初审-终审-排期!
  在本次上央视广告,随行付也是持央行四大支付牌照,在中央电视3大重点频道播出,并且在26家地方卫视滚动播出,其覆盖面达到了我国上亿观众,同时随行付也成为支付行业最具影响力的唯一上央视的第三方支付公司。
  本次随行付在25家地方卫视投放,也是随行付面向全中国,面想世界发展的一个重要转折点,此次广告的投放将会促进随行付产品投放于各个城市的角落,为各大商家带来便捷与财富。跟着随行付,走遍全国,获得属于你的便捷与财富。
作者 :橙色苏打水母 时间:2017-02-24 23:45:59
  不是我说什么,潘涛又不是上海人,只是在上海电视台工作,现在去北京发展,估计要被北京那里的人整的,还不如在东方卫视做主播呢。想想当初的袁明,还有王冠,去过央视又怎么了?还不是回到上海!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规