天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【太合汇·汇财富】:优质资产打造高品质理财产品

楼主:有有有没有 时间:2017-04-06 11:10:09 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2017年以来,国家对互联网金融的支持力度和监管力度双双加强,加之私募基金的管理规模已经超过公募基金,未来互联网金融市场将迎来更大的发展机遇和挑战。与此同时,竞争环境也愈发激烈,除了提升风控实力之外,行业的焦点逐渐向资产端的竞争转移。

  互联网金融一端连着资金,另一端连着资产。资金投向于什么资产,直接决定了投资者本金的安全和收益的高低。是否有可供投资者选择的优质资产,是决定着平台能否长久发展的重要因素,互联网金融的发展势必将在出众的实体经济支撑下获得可观的前景。

  作为科技金融的践行者,由太合汇资本(Tahone Capital)倾力打造的【太合汇·汇财富】将社会闲散资金与实体经济无缝对接,专注于世界500强、上市公司和信用评级AA+及以上等优质资产。

  【太合汇·汇财富】对资产的选择异常苛刻,本着宁缺毋滥的态度,对投资人高度负责。目前,【太合汇·汇财富】选择的交易对手和底层资产分别是海航集团和阳光城集团。

  海航集团从1000万元起家,到总资产逾万亿元、年收入逾6000亿元,仅用了24年时间。如今的海航集团早就登上了《财富》世界500强榜单,升至第353位。成为了囊括航空、酒店、旅游、物流、金融、商品零售、生态科技等多业态的特大型企业集团,堪称商业奇迹。

  近年来,海航的发展备受新华社、人民日报、光明日报、央视《新闻联播》等中央媒体关注。集团参控股上市公司共13家,获大公评级“AAA”信用等级, 旗下金融平台更是实现全牌照。先后与优步、国际货币兑换公司、希尔顿集团等国际知名公司进行战略合作或股权收购。在高科技产业领域,海航组建科技物流集团,专注于科技产业运营、投资和技术创新与研发,重点打造高科技产业运营、尖端科技研发制造、高效现代物流、智慧供应链管理服务、物流产业金融等业务。

  海航集团近期也完成了对全球最大的IT产品分销商和供应链服务商英迈国际的并购,这也成为2016年度最大的国内A股上市公司海外并购案例,达成交易历时10个月。海航与英迈的深度合作,将打通中国电商、物流行业与全球供应链网络,真正实现“买全球”“卖全球”和“送全球”。

  阳光城集团(000671)是阳光城控股投资的以房地产开发为主营业务的上市公司,从办学兴教开始,投资家乡和祖国各地,构建了涵盖教育、酒店、旅游、房地产、金融、投资等产业的多元结构。中诚信评级“AA+”信用等级,总资产已跃过千亿大关。获得过中国房地产开发企业500强第19及运营效率10强第1、中国房地产百强企业第21及成长性TOP10第1等荣誉 。

  去年年底,阳光城成功竞得物产中大集团出让的重大股权资产包,交易总金额将达104.69亿元。据不完全统计,阳光城目前为止在并购市场已经下单224亿元,成功完成了广州、长沙、苏州、杭州、南昌的战略布局,为3+1+X(长三角+京津冀+珠三角+大福建+战略城市点)战略打下扎实一锤。

  在虚拟经济的热潮中,【太合汇·汇财富】选择海航集团和阳光城集团这两个拥有强大传统实体经济内核且在未来科技和房产升级领域拥有着绝佳发展视野的企业,打造【太合汇·汇财富】平台的独有优势,为更多投资人提供专业、可信赖的财富管理服务,实现财富保值增值。【太合汇·汇财富】也将站在互联网金融的金字塔尖,引领行业发展的标准和方向。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规