天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

安全!透明!【太合汇·汇财富】奏响理财主旋律

楼主:胹喱虽 时间:2017-03-31 14:35:33 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在中国进入经济新常态的背景下,资产配置的需求日益凸显。如何把握经济形势脉搏,妥善做好资产配置,确保实现财富保值增值,这是每一个投资人都关心的问题。然而国内理财产品市场存在标准差距大、套利机会多、投机性过强等问题,往往导致广大投资者稍有不慎就会血本无归。
  2013年,余额宝的横空出世使互联网金融进入投资者们的视线。虽然以余额宝为代表的宝宝类理财产品是传统货币基金的网络化体现,但投资者第一次借这类产品享受到了“互联网+金融”的便捷,其优势渐露,通过互联网进行理财也逐渐受到大众的追捧。一时之间,众多互联网平台如雨后春笋般蓬勃发展。然而,野蛮式增长的背后,其风险隐患不断积聚。兑付违约、p2p平台跑路的事件屡见报端,让人们对互联网金融蒙上了一层阴影。
  政府层面的支持,是互联网金融健康发展的重要前提。从“促进”到“异军突起”,再到“规范”,直至今年的“高度警惕风险”,这是“互联网金融”连续第4年被写进政府工作报告。随着互联网金融业态逐渐走向成熟,政府部门对互联网金融的态度,也从 “该不该进行监管” 到 “如何科学适度监管”,最后落地为 “如何完善具体的监管制度”。2015年,十部委出台《关于促进互联网金融健康发展的指导意见》,针对互联网金融的规范与治理不断加码。这既是对近几年互联网金融业态的全面总结、梳理和确认,同时也是未来监管政策落地的纲领性、“指导性”文件。
  2016年的“中国银行业发展论坛”上,众多专家学者指出信用风险将成为银行业近几年最大的风险与挑战,创新已成为各银行应对竞争、谋求转型的共识,安全也成为理财需求者最关注的问题。无论是国家层面的重视,还是行业内的热议担忧,都传递出一个信号:防风险已成为金融领域的主旋律。
  在此大背景下,太合汇资本(Tahone Capital)致力于做最稳健最透明的互联网金融平台。公司旗下互联网金融资产交易服务平台【太合汇·汇财富】于2016年9月面世,致力于为中高净值客户和白领、中产等高潜力人群提供专业、安全、透明、可信赖的财富管理服务。在风控管理上,由董事局主席肖遂宁亲任风险管理委员会主席,带领一支由投资、合规、风控、法务、财务等资深成员组成的风险管理团队,在资产源头把控风险点,通过建立严密的用户信息五维防护体系,实现线上线下相结合,为客户提供安全保障;在专业服务上,理财顾问团队拥有丰富的国内外财富管理经验,为广大中高净值和高潜力客户提供私人银行级的理财定制服务。
  【太合汇·汇财富】严选交易对手,规避项目风险,其中不乏海航集团这样的世界500强企业和像阳光城集团这样的中国房地产20强的上市公司。值得一提的是,其在专业风控方面优势明显,例如:充分披露资金用途、市场风险、法律与政策风险、经营及财务风险、发行人到期偿付及信用风险等各类风险,交易合同客户随时调阅;对用户的资金进行严格监控,确保资金同路径进出,设置双重加密防止盗刷。 
  风险控制和客户利益,是太合汇资本董事局主席肖遂宁反复多次强调的两大目标,这也是太合汇资本所坚守和秉承的发展之本。在严控风险的基础上以客户的利益为首要任务,整合多方资源,寻求最优质资产,力图将【太合汇·汇财富】打造成为业内领先的一站式金融理财服务平台!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规