天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

互联网金融平台迎新年

楼主:班念之 时间:2016-01-21 19:33:08 点击:7178 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  进入腊月,年味越来越浓。许多互联网金融平台纷纷推出了新春活动,给辛劳工作的投资者们年底大回馈。各大互金平台的新春活动有各种形式,例如抽奖、加息、返利等等,真叫人眼花缭乱。
  比如,PPmoney推出了新年砸金蛋的活动,投资者通过投资可以获得不同的抽奖机会,可抽中实物奖品。
  有利网年末加息,投资者可领取连续32天的无忧宝0.5%加息资格。
  陆金所举办的新年送福利活动,新用户注册认证与首次绑定银行卡各送50元的投资券,投资券可作为现金投资。
  浙江佐助金融信息服务有限公司旗下的牛板金平台与百度手机助手反其道而行之,举办了一次特殊的抽奖活动,最大的奖项不是物质奖励,而是提供录制拜年视频去纽约时代广场播放的机会。
  无论何种形式,各大互金平台都致力于为投资者的新年锦上添花,打造一个既有既有“中国风”,也有“理财范儿”的新春佳节。大家来说说,你选哪一家的活动?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规