天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

随行付商户支招:如何选择放心的POS机(转载)

楼主:摇曳的灯火傩 时间:2017-02-21 20:08:33 点击:2 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在pos机代理路途中有不少人因为选择pos机走了不少弯路,也吃了不少亏,都抱着一颗挣钱的心态去,结果到是赔了夫人又折兵的,不仅没挣到钱还浪费了时间。

  撸主是一名酒店收银员,接触过不少代理商和业务员来铺货。其中,我记得我接触到一个做代理做的特别好的代理商曾说,身边的第三方支付机构有很多,银联商务、随行付、汇付天下、通联支付、,等,其中随行付是最比较较为具有代表性的第三方支付企业,其一是随行付是专业做银行卡收单的公司,其二公司规模大,总体规模大概1000余人,而且在全国具有28家支付公司;其三具备央行正规牌照。

  作为一个一直用随行付POS机的商户来说,用的这五年来,随行付POS机到账一直都是准时到账,首先在安全层面,随行付具备PCI-DSS认证;其次在交易额层面,随行付具有年万亿的规模;最重要的是产品层面比较符合我们商户的真实需求,就拿现在举例,现在大家都在使用二维码支付的时候,我们一些传统商户还在使用传统POS机具,而随行付通过升级改造, 针对我们这些传统的POS小微商户推出集刷卡、扫码支付于一身的POS产品,让我们的消费者只需在POS机上输入金额,便会打印出带二维码的支付小票,扫码支付完成交易,传统POS立刻融合新型支付方式。以上仅是我个人使用随行付POS机的心得,供大家参考。
作者 :doyjxc32161 时间:2017-02-22 23:33:45
  欢迎使用拉卡拉pos机

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规