天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

潜力巨大,年轻一代成理财范主要投资群体(转载)

楼主:蝶恋花锻 时间:2016-10-13 16:01:20 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在银监会日前公布的《网贷暂行管理办法》中,保护投资者合法权益、维护互联网金融稳定、提升互联网金融效率一起,组成了文件的三大监管目标。国内互金从遍地开花到规范之后的如火如荼发展,投资互联网金融理财正成为年轻人日益流行的投资方式。随着智能手机与移动互联网的发展,对于新生事物敏感且接受能力强的年轻人成为互金平台未来最为重要的投资者。
  无论是通勤上下班路上,还是聚餐聚会,年轻人无时无刻都与网络深深联系。“世界上最遥远的距离不是生与死,而是更新就在那里我却没有wifi”,年轻人们对网络的依赖程度可见一斑。网络接触的多,对资金有保值增值的需求自然会促进互联网金融的发展。
  国家出台了一系列关于互联网金融的规范政策,随着监管条列更加清晰,相信和电商发展套路一样,会淘汰掉一部分不合规的平台,让年轻人对于互联网金融保持安全放心,可以更加大胆的投入其中,创造更多的价值。
  互金行业逐渐清晰对年轻人而言,有了更多评判平台优势的准则可以参考。根据监管细则,他们可以更容易地判别平台的好坏,可以更清楚地找到更适合自己投资的平台,而在选择平台的过程中也更容易激发他们投资兴趣。理财范通过自己不断的创新,敢于开创新的格局,深受年轻人关注。
  理财范在迎来互联网金融第三阶段,用其不断创新的理念,开拓消费金融、汽车金融、供应链金融,理财范金融业务已经形成了“小微金融+零售金融+产业金融”的全新格局。相信在将来理财范将迎来更多的年轻投资者的关注,并成功帮他们创造更多的财富。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规