天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

普银100万活动大奖是你们的了,还有200万你来不来?

楼主:难为水002 时间:2017-01-14 05:19:21 点击:10 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近日,由普银集团主办的第一届数字资产模拟交易大赛圆满成功,大赛奖金共100万,已全部发放完毕。1月9日当天,普银集团直播室邀请大赛一等奖贺波、二等奖获得者覃德海、黄东涛做客直播间,三位江湖盟主直言现场颁奖,视觉刺激效果非同一般,到现场了还一直问是不是真给,根本不相信这是真的,普银集团说到做到,业界良心!

  
  
  
  



  据悉,此次大赛从一等奖到四等奖获奖人数共123名,很多获奖者表示当初只是觉得普银集团的模拟交易大赛形式很新鲜,玩起来也很过瘾,没想着能得奖,刚开始以为100万现金大奖只是一个噱头,没想到最后还获奖了,简直是意外加惊喜,但是也很后悔,如果能全程都参与比赛、每天都交易,说不定一等奖、二等奖就是自己的了,能现场直播颁奖,光想一想就很刺激。

  
  
  
  


  经过第一次大赛的举办,普银集团表示,目前外界对第二次交易大赛的呼声甚高,经集团领导决定,马上举办第二次交易大赛!第二次交易大赛主打团队作战,大赛奖金翻倍,共200万!同时,此次大赛为实战交易,让整个比赛过程更刺激更真实,同时也让大家更深入的了解到普银集团的区块链金融模式。

  活动地址:https://www.puercoin.com/

  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规