天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

年底P2P网贷风险加剧,这类平台除外(转载)

楼主:我miss朱sir 时间:2015-12-07 21:32:09 点击:27 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有不少投资人认为,年底了,平台容易出问题的可能性会增加,本身就有问题的P2P平台在年底跑路的可能性也会加大,因此,年底通常是投资人的“警惕期”。
  与此同时,年底又是各大P2P网贷平台的活跃期,不少平台在年底打起了“感恩回馈”、“抽奖”、“送礼”的旗号,想要在年底趁着大家手里有钱大捞一笔。
  投资人想要在年底参与P2P网贷平台活动,“薅”一笔 “羊毛”,这本无可厚非。那么,如何选择平台,才能够“避雷”呢?今天,笔者就以P2P网贷平台汇财贷为例,为你讲解年底投资哪些平台能够避免“中雷“。
  看平台安全模式
  以优质P2P网贷平台汇财贷为例,汇财贷引入AA+级担保公司进行全额本息保障。“引入担保公司担保”这对于P2P网贷平台来说,就是一个安全的指示。
  看平台合作伙伴
  同样,以汇财贷为例,汇财贷作为国内首家网贷平台正式与三大评级机构之一的联合信用管理有限公司达成全面战略合作。有了合作机构的监管与扶持,这样的P2P平台才称得上正规、安全、有保障。
  看平台收益
  目前P2P网贷平台平均收益水平在年化利率10%--15%之间,通常即使有活动也不会超出太多,因此,如果一个平台利率超高,那么,你就应该警惕了。
  汇财贷平台年化利率为14%,处于这个区间的中等偏上。可以说是一个安全、合理的水平。同时平台的起投金额仅为100元,让很多P2P平台的“观望者“能够切身参与进投资。
  说了这么多,更多的经验和方式还是需要你亲自去投资去累积,趁着年底,根据以上的方式,选择一家P2P平台投资试试吧。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规