天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

活动进行时,真融宝2015岁末冲击百亿规模(转载)

楼主:心乐紫 时间:2015-12-23 04:02:10 点击:49 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2015年已接近尾声,一直备受关注的“资产配置导向大众理财平台”真融宝近期活动频频,数款快投新产品的推出,配合新人红包、邀请有礼、定期加息、投资返利等大力活动宣传,在真融宝“老板任性加息”的背后是冲刺百亿规模的决心。据真融宝官方最新数据,截止发稿前,真融宝已实现累计投资总额85亿人民币的佳绩,而在今年2月,这个数字才仅仅是0.68亿!并且目前真融宝正以单月20亿元人民币累计投资的惊人增长快速发展,在2015年绝对会交出一张令业内惊叹的阶段报告。

  

  真融宝官方11月数据

  据了解,自2015年10月拿到红杉资本领投的亿元人民币B轮融资,真融宝在短短2个多月时间内实现了累计投资总额翻倍(激增40多亿)的傲人成绩,正式成为互联网金融圈的一张“新名片”。当被问及平台快照增长的推广秘诀时,真融宝CEO李强却表示这次阶段性的爆发是真融宝厚积薄发的表现。

  “大家只看到了真融宝最近的爆发,却往往忽略了我们前期一整年的积累,从14年8月到今年8月,真融宝一直在埋头做产品优化和风控体系,直到近期有把握扩张才引入红杉资本,进行大力推广。”真融宝CEO李强表示,当前大多数互联网理财平台都急于追求规模,期望在这波互联网金融大浪中获取足够的资本,但事实上互联网金融是一个需要积累的行业。作为管理层,应当着眼于未来,在平台刚开始发展的时候,就应该为未来的发展道路做好规划。真融宝虽然已经在互联网金融行业取得了阶段性的成功,但是真融宝团队会将此作为一个新的起点,将更加关注于接下来的产品模型开发和发展战略调整。

  李强表示,随着国内金融系统的进一步健全发达及互联网体系的铺垫普及,未来的国内互联网金融参与人群将会更加广泛,理财产品不再是上流社会和中产阶级的专享服务,众多的年轻白领、工薪一族也将会逐渐加入到理财大军中来,而且他们的理财渠道,将更多地以互联网资产配置为主。这些新兴理财群体更关注投资收益与资本安全,而且由于普通投资者并没有过多的资金储备,所以他们不愿意作长远投资打算,一般期望在短期内获得可观盈利,用于缓解生活成本压力。这些都是互联网金融平台所应该重视了解的。

  李强同时指出,在当下中国经济发展转型,货币系统进入“负利率”时代的大背景下,银行储蓄已经无法保障人们的资金保值问题,互联网金融平台此时起到了中流砥柱的作用。目前真融宝研发的活期、定期、快投等多样化产品,已受到广大投资用户的认可。真融宝所推出的理财产品主打分散组合的结构化理财,以分散投资方式摊分风险,并通过专业团队精选优质产品进行组合,在保障资金安全的前提下实现了较高的收益。

  真融宝坚信,成功并没有捷径可走,只有“理性”面对市场,“真心”面对客户,站在客户的角度思考问题,才能走在正确的发展道路上。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规