天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

恒泰华盛:专业投资的重要基石在人(转载)

楼主:唯丶美图粤 时间:2016-06-29 15:59:27 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  恒泰华盛成立仅几年时间,便跻身22家管理规模过百亿的证券类私募管理人。企业之间的差距,根源在人。而恒泰华盛的核心团队均有着不同寻常的从业经历。
  恒泰华盛董事长郝丹拥有逾10年丰富的资产管理经验,先后在花旗银行和香港瑞士银行私人银行部、华西证券资产管理总部任职过。擅长于产业整合并购重组、权益类投资、策略性投资、固定收益、海外资产配置、产品创新和设计等等。
  恒泰华盛近期加盟的合伙人万方,负责全球资产配置,拥有数学博士学位,曾任职主权财富基金。
  在近日召开的恒泰华盛策略会上,郝丹指出,下半年国内以大类资产配置为核心的多策略投资模式将更具备投资价值。主要有两大原因:首先,货币政策传导机制不畅,流入实体经济的资金不足,资本市场的提振还需要一定时间。另外,维持稳健的货币政策,传统固定收益产品的收益率也有所下调,而信托产品的信用风险也有趋增势头。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规