天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

浅谈—随行付vv码支付(转载)

楼主:乐咬明月浊 时间:2017-02-21 20:30:24 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  对于出生前的那些故事,我只是略有耳闻,前辈们的创新精神,也一直铭记于我心。或许因为东风未至;或许……于前辈们而言,那是一个灰色的2014年,种种原因,二维码支付在当年戛然而止了..而这一止,也就是好几年。

  时过境迁,斗转星移……一千多个日夜,在弹指一挥间,过去了,二维码支付,开始吟唱了属于自己的一首,“春天的故事”,这一年,这一月,这一天,随行付VV码支付出生了。随行付VV卡是一种基于近场支付的全新收银模式,不需要花样百出的扫码枪,只要一张VV卡+一部智能手机,就能完成支付和收款。快速清算到账,且结算无需手动提取,自动结算至个人结算卡内,更省心!同时,后续产品将提供各类增值服务,如点餐、代驾、打车等,可有效的加强商户对服务商的粘性。


  


  其实,我更想说的是VV码的增值服务,VV卡具有4大特色,其一我想说的是具有点餐服务:餐厅可在商户管理中开通点餐功能,扫码即可自主点餐、下单、催单、付款等;其二是优惠券服务:商家可通过商户后台自主编辑和发布店铺优惠券;其三是会员营销:扫码付款后,引导消费者关注商家公众号,有效帮商家吸粉,便于展开会员营销;其四是广告服务:商家可自定义支付完成页面banner广告,为店铺吸引客流。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规