天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中洮集团紧跟时代步伐,形成企业特有产业链(转载)

楼主:张景天 时间:2017-11-06 21:05:00 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  时势造英雄,不同的时代有不同的行业发展,在21世纪的当下,作为世界上最大和增长最快的产业——医疗健康产业正驾着时代的东风迎来新一轮的行业快速跃进。
  业内人士表示,医疗健康产业属于永不衰落的朝阳行业,市场整体的刚性需求,宏观经济的发展助推,以及政府的大力支持,都让这个行业得以快速持久的运行,同时,医疗行业受人口增长、生活水平提高、人口老龄化等动力推动,应市场而生,因市场而繁荣。
  对此,中洮集团紧跟时代步伐,通过积极发挥金融智慧和产业实力,在医疗健康服务、资产管理、基金管理、咨询服务等多个板块取得了卓越的成绩,形成了中洮集团特有的产业链,并不断加快产业延伸,构筑全球化的产业体系。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规