天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

港信创富网贷平台上线精彩不断,岁末约富,你约吗?(转载)

楼主:我miss朱sir 时间:2015-12-08 09:52:07 点击:27 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  信任,是最好的沟通方式。

  “一个有信仰的理财平台”是港信创富的品牌定位,也是港信创富创立的初衷。此“信仰”来源于西方的契约精神。所谓的“契约精神” 是一种自由、平等、守信的精神。契约精神,无论是私法的契约精神在商品经济中的交易精神,还是公法上的契约精神,对我国社会主义法治国家的构建和社会主义市场经济的良性运转都有着积极作用。

  近年来,互联网理财平台越来越多,推出的理财产品也是五花八门,收益普遍比传统理财产品要高。然而,跑路频繁的发生,让各位投资者都开始战战兢兢, P2P网贷一向属于高风险行业,行业鱼龙混杂,投资人开始对许多p2p平台产生了质疑,虽然在p2p行业里总是有一粒老鼠屎打坏一锅汤的现象,但是对于这些冰山一角的跑路平台给各位投资理财的朋友带来的“一朝被蛇咬十年怕井绳”的恐惧心理的现象,解铃还须系铃人,投资者只有找到了值得信任的平台,才会解除内心对p2p平台跑路的恐惧和质疑。正是在这种情势下,港信创富应运而生。

  港信创富是瀚博基金进军互联网金融的战略发展平台,注册资本5亿元人民币,隶属香港瀚博基金。瀚博基金是国内领先的私募股权投资机构,累计投资项目超过100家,已上市及处于上市审核过程中企业共超过40家,是中国基金会备案的股权投资企业,也是中国投资协会创业投资专业委员会副会长单位,于2014荣获年中国私募股权投资机构30强荣誉,于2015年中国最佳私募股权投资机构荣誉。

  港信创富ceo刘丹丹分析说:投资者更不能一味追求高收益,最好选择有大集团背景、实力雄厚、信息公开透明、运营时间长、有较好口碑的网贷平台。如果平台成立时间较短、没有任何背景或瞎编乱造背景、资金实力不强,对这类平台就要小心了,即使不是非法集资,项目逾期、资金提现困难的可能性也会大大增加。

  在有着强大的金融背景的支持下, 港信创富以市政工程、政府保障房、基础设施建设、新三板上市企业项目等为发标主体,以有充足土地抵押物或充足资金为财政担保为发展保障,以稀缺优质的资源和安全稳健的收益为发展特色。

  作为中国首家港资背景保理模式P2B网贷平台,港信创富的风控体系已经成为行业安全监管模式典范。保理模式作为与P2P结合的一种新颖模式,主要是通过保理公司推荐的具有融资需求的企业,将基于基础交易合同获得的应收账款作为交易标的,转让给P2P平台上的投资人,向投资人提供应收账款逾期回购安排或以企业自身财产提供企业担保,或保理公司为自身引荐的企业向投资人提供担保。

  与P2P合作之前,保理公司自身就会对基础交易及应收账款的真实性、基础交易双方当事人的资质和偿债能力进行审核和评估,还会配备律师、会计师等专业人员审核基础交易合同、银行对账单及财务报表,来确保应收账款的真实性与合法性。业内人士称,对于P2P平台而言,与保理公司合作,就相当于是增加了一道专业安全风控墙。同时,基于保理公司会根据实际合作模式提供回购安排或者应收账款质押,这无疑又增加了一项增信担保。

  面对p2p风波未平另一风波一起的现象,港信创富将凭借本平台的实力,以及坚定的信仰精神,让广大投资者知道,港信创富p2p网贷平台将是一家经得起考验的平台。同时,与各位投资者朋友互利共赢,创造互联网更美好的明天是港信创富将一直奉行的宗旨。港信创富在年末将强势上线,岁末约富,你约吗?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规