天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

说一说春节很火的第三方支付公司—随行付

楼主:核动力爱情 时间:2017-02-24 08:44:32 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今年春节,央视一套晚18:55,一段清新的广告霸占央视一套的屏幕,收款快,就用随行付!很多人看过广告就很好奇,随行付是什么,为什么能在春节期间登上央视的舞台,今天,小编就来说一说这个国内知名的第三方支付公司——随行付!

  

  央视一套广告片花
  随行付支付有限公司(vbill.cn)是国内领先第三方支付公司,拥有人民银行颁发的全国银行卡收单牌照、互联网支付牌照、移动电话支付牌照、跨境人民币结算服务资质。随行付于2011年7月成立,总部位于北京,现有上千名员工,在上海、广东、深圳、内蒙古、江苏、湖南、青海、宁夏等设有28家分公司。自公司成立以来,随行付秉承着普惠、科技、创新的理念,为商户提供个人支付、商户收单等业务,致力成为国内小微企业移动金融专家。随行付是中国支付清算协会理事单位,银联成员机构单位。
  随行付专注于线下收单、移动支付及互联网支付,致力于成为移动支付行业的第一品牌。随行付还独创会生活营销系统与收单系统无缝对接的服务模式,覆盖包括餐饮、休闲、零售、服装、百货、保险、教育等30多个行业。随行付拥有资深电子商务、金融、移动互联网、电信增值行业专家管理团队,独立的业务产品设计中心以及行业内出色的技术开发管理人员,采用国际化管理方式运营。在产品开发、技术创新、市场开拓、企业管理和资本运作方面具有丰富的经验。
  获得奖项 《金融电子化》2016年度优秀产品创新奖、2016支付行业最具影响力奖、2016杰出品牌形象奖、中国经营报2016“超越想象”创新竞争最佳品牌影响力奖、第十届支付国际峰会最佳支付安全奖等等。
  再来说一下央视广告对这种第三方支付的态度。
  #CCTV-1随行付上榜# 一般第三方支付公司及产品上央视及一线卫视电视台需要经过几个流程审核:
  1. 必须拥有央行颁发的支付牌照
  2. 所有出现产品必须出具国家相关部门的检测认证报告,任何一项资质不合格都要直接被打回
  3. 拍摄广告的审核,每一个画面、每一个文字都要反复审核,一次审核长达2个多月的时间,经 历初审-终审-排期!
  未来十年是支付发展的黄金时代,市场规模不断扩大,交易规模爆发式的增长,也是各大支付公司竞争加剧的时代,有实力,有技术的公司才能在市场中存活下来,随行有你,更精彩!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规